Песня. ах, ежели бы, да кабы 2013. в. в. вакулова

ПЕСНЯ.  АХ, ЕЖЕЛИ БЫ,  ДА КАБЫ… 2013.  В.В.ВАКУЛОВА

Ах, ежели бы,  да кабы            8
Да в лесу выросли грибы.       8
Я б лукошечко взяла                8
Да и грибочки собрала.           8

Ах, ежели бы да кабы
Да дома бы росли грибы.
Мне бы в лес ходить не надо
В доме мне грибы – награда.

Ах, ежели бы да кабы
Да в дому выросли грибы.
Я бы в лес-то не ходила
А в  дому грибы солили.

Ах, ежели бы да кабы
Да во рту выросли грибы.
Я бы в лес ходить не стала
Да во рту грибы  жевала.

В лес пойду, пойду, пойду,
Да малины соберу.
Соберу я и грибы,
Выросли б они кабы.


Рецензии