Ничего. Конечно, переживем как-то и эту зиму...

Ничего. Конечно, переживем как-то и эту зиму.
Молча, болезненно, горячо друг другу необходимыми.
Закрутимся: "Где ты?","Пересолил","Заткнись", "Подай пассатижи",
Не сделав и шага (возможно ли?), чтоб стать хоть немного ближе.

Привет. Ты знаешь, я без тебя вообще ничего не значу,
Ты - чудак, впитавший солнце в себя, я порою еще чудаче.
Ты - мужчина-огонь, чей удел гореть, я же девочка-неврастеник,
Но мы можем только в окно смотреть, как целуются наши тени.

Так глупо! Каждый из нас один, каждый столь горделиво целый.
Только ангелы "вечную" нашу жизнь обвели потихоньку мелом.
А для трупов, знаешь ли, моветон появляться в миру без грима...
Ничего. Конечно, переживем как-то и эту зиму.

17.01.2014, Ночь
#кровать #сутразаписать


Рецензии