Мне не забыть

******************************************
Посвящаю моему сыну – поэту, барду
Ступникову Владимир - Георгию Васильевичу,
Рождённому в Латвии, в городе Елгава.
http://stihi.ru/avtor/kopcak
******************************************
Мне не забыть твоё рожденье,
Когда земля была в цвету,
Там, в Латвии, на удивленье
Венки рождённому плетут.

Елгава – свет земли красивой,
И так хорош собой Июнь.
Ты сын любви моей счастливой,
Когда я был предельно юн.

Когда в лесу и среди поля
Всё было близко, всё цвело.
Ты был рождён по Божьей воле,
Вняв летней Латвии тепло.

Теперь ты бард - поэт известный,
С тобой и я не пропаду!
Твои стихи и твои песни,
В наш мир приносят доброту!

                2003 г


Рецензии
Какое доброе и наполненное мужской нежностью стихотворение о сыне,
и как же верно характеризует его!
С уважением Лидия

Балтадуонене Лидия   12.05.2014 00:38     Заявить о нарушении