На крыльях за мечтой...

Ах как же хочется порой,
Забыть про все и улететь,
На белых крыльях за мечтой,
На нитях счастья посидеть...

Хотя бы раз сказать люблю,
Услышать это же в ответ,
И у вселенной на краю,
Из ярких снов нарвать букет ...

На нежном облаке из грез,
Свои желанья загадать,
Судьбе шепнуть: не надо слез..
Ведь завтра будет день опять ...

И пусть звезда, что я назвал,
Красивым именем твоим,
Сверкает вечно в небесах..
Сияет ярче всех светил ............


Рецензии