Муж и жена-одна сатана

Вот не надо милая, хорошая,
Со скандала утро начинать,
То трусы с носками не там брошены,
То не то сказала моя мать!

С тещей ты на шопинге помешана,
Как в постель-так голова болит,
Тратишь наши деньги очень весело,
А борщи не знаешь как варить.

Милые бранятся-только тешатся,
Так у нас в народе говорят,
Я уже от брани хочу вешаться,
Повторяя каждый день подряд:

Припев:
Муж и жена-одна сатана,
Мы должны с тобою понять,
Что жизнь нам дана только одна,
Ну зачем ее усложнять.

В этой жизни мы с тобой попутчики,
По дороге жизни мчим вдвоем,
Всех обгоним, все у нас получится,
Когда нету тещи за рулем.

И не попрекай моею мамою,
Вот свекровью будешь- все поймешь,
Той же самой маминой программою,
Ты сноху точь в точь так изведешь.

Не пора ли нам уже стать взрослыми
И проблемы все самим решать,
Жить счастливо на семейном острове
Не поможет никакая мать!

Припев:
Муж и жена-одна сатана,
Мы должны с тобою понять,
Что жизнь нам дана, только одна,
Ну зачем ее усложнять.


Рецензии
Замечательно, Юра. Получилось очень здорово.

Татьяна Прага   10.05.2014 09:53     Заявить о нарушении
Таня, рад что понравилось!

Юрий Непольский   11.05.2014 17:49   Заявить о нарушении