Избранные экспромты - сlxxiv

        783. БЫЛО

  Отзвенела уж гитара под Луной,
  Улетела,как касаточка весной,
  Как же было притягательно с тобой
  Каждый вечер под раскидистой сосной...

   784. ВРЕМЕНА ЖИЗНИ

  Детство.Юность.Зрелость.Старость.
  Их четыре,как вино,
  В каждой повести плескалось:
  Это свыше нам дано...

                2013


Рецензии