Съешь меня

ПЕЙ ГОЛОДНАЯ ВОЛЧИЦА-
НОЧЬ БЕСТЫЖАЯ МОЯ,
ПРИГУБЛЮ БЕЗ ВОЛОКИТСТВА...
ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?!

Я УКРАЛ,ТЕБЯ НЕ ЗНАВШИ
МЁД ПОРОКА НА УСТАХ,
РАССТАВАНЬЕ БЫЛО ГОРЬКИМ,
ПЕЛЕНА ЗАСТИЛА ГЛАЗ.

НЕУЮТНО СТАЛО В ДОЛЕ,
ПАЛА ЗВЁЗДНАЯ РОСА...
ВОЛОНТЁРАМ ГРУСТЬ НЕГОЖА,
ВЫНУ ПУЛЮ-ДЛЯ ЛОВЦА.


СБ"ВЗЪЕРОШЕННЫЙ АПРЕЛЬ"


Рецензии