Тучка для внучки

Приплывала тучка к огороду
И такая шустрая была
И, конечно, это мне в угоду
Всё обильно быстро полила.

И воды ещё в запасе будет
Поливать и платье постирать,
И Анитка очень даже любит
С тёпленькой водичкой поиграть


Рецензии