Быть может я не попаду...

Быть может я не попаду
В Твои цветущие чертоги.
Быть может я уже в аду,
Не в силах разобрать дороги.

Быть может это мой удел -
Вот так безвестно затеряться.
Так будет с каждым кто посмел
Ломать себя и не сломаться.

Быть может это Ты меня
Глумливо пробуешь на прочность.
Я не зарделась от огня
Во льдах же я застыну тотчас.

Но мне не страшно, я смеюсь
Я за рассудок не ручаюсь
И я не мешкая сольюсь,
С толпой теней бредущих в хаос.

С дырой в груди, в слепом бреду,
Беспутной просто быть отважной.
Быть может я не попаду,
Но знаешь, мне уже не важно.
(с) 18.12.2013
#шизофрения #ответы #искатьвнутри


Рецензии