Со своими принципами

Со своими принципами
Носись, как с торбой писанной.
Пуританкой искренне
По жизни быть немыслимо.

Это словно у реки
Быть и не напиться.
И мигают маяки,
Оттеняя лица.

Я стекаю, не смогла
Выстроить ячейку.
Умерла, так умерла..
Официант налей-ка.

Плавает в мартини лёд,
Тает белый кубик.
Кто сказал, что всё пройдет?
Соломон - царь мудрый..


Рецензии