Мы убиваем

Мы убиваем... ради еды.
И ради спорта...
И ради... Простите... понты!
Мы убиваем.
Это так здорово, правда?
Когда сила в руках комкает тот череп,
что он вовсе не Йорик...
А быть или же... быть?
Вот он риторический ответ!
Мы жаждем крови.
А почему бы и нет?
Если она - не наша...
Нет ничего плохого в том,
что на кого - то укажем...
Будет растрелян... Ведь предатель отчизны!
А мы за его здравие ласково выпьем
на тризне хоть трижды...
Мы убиваем.
За маму, за папу...
Бабулю... и девочку Дашу...
"Скушай, сынок ещё кашки".
"Не буду!"
"Не хочешь - заставим...
Не умеешь - научим".
Мы убиваем и... время... не учит.

Ничему не учит.


Рецензии