Как лёд, холодны руки

Как лёд, холодны руки.
Я стала, как могила…
Ползи к своей подруге,
Хватаясь за перила.
Пройдут хмельные страсти…
Но жизнь не перепишешь.
Отсудишь век ты счастья.
Ведь ты счастливчик, слышишь?
Ты жизнь свою отмеришь
От сих до сих, и правда,
Мне тоже, ты же знаешь,
Обратное – отрава.
Как вспомню перемены,
Так сразу в мыслях шалость.
Ведь нам другие роли
Прожить, но порознь, в радость.         
Ты будешь бессердечен,
А я, как гром, внезапна.
И вижу, вижу вечер,
Как я другим отрадна…


Рецензии