Сказка

Звёзды скрылись от света фонарей,
Как и любовь от фальшивых улыбок.
В городе ни капли не стало милей
И душ не найти в этом поле могилок.

Деревья-мученики, стоят полумёртвые,
Пылью покрывшись и еле дыша,
Ночью машины скользят не спеша
И тени плетутся за всеми сонные.

Природа - наша сказка.
Да только научились свои мы сочинять.
Но если б у меня была ключей большая связка,
Я мигом бы поднялся засовы отворять.

23.04.2014


Рецензии