Эпитафия подонкам

В Одессе сгоревшие - со святыми упокоятся.
Подонки и твари, принесшие смерть,
в вечном проклятии будут гореть!
Силы народа от гнева - утроятся!

Они будут выть и от боли визжать,
ведь Суд совершит Справедливости Бог.
Над теми, кто жёг. Кто в беде не помог.
Но не придёт им никто помогать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.