Не хочу ругаться

Не хочу я ругаться в слух..
Проклинать ,кого ненавижу.
Про меня промчался слух...
Что я честность в жизни не вижу.
         припев:
Не согласен,взбешён и кричу!!!!
Ни чего,что я в жизни обижен...
Справедливость и честность хочу...
Доброта в моё сердце ближе!!!!

Меня кто то назвал -скандалист!
Меня кто то всерьёз презирает....
Говорят,что я коммунист...
Но всерьёз мою суть не знают!!!!!
        припев:

Я преступность отвергаю душой!!!
Доброту для людей прославляю!!!!!
Извините но я такой!!!
И врагов за ошибки прощаю!!!
         припев:


Рецензии