182. К сердцу припаду и отогрею

        Жизни той написаны страницы,
        Прикасаюсь к ним как будто вновь.
        Из-за поворота лучик солнца,
        Это ты ушедшая любовь.

        Мёдом пахнут чувственные губы,
        Как лоза прекрасен гибкий стан,
        Белоснежные в улыбке зубы.
        Счастья промелькнувший ураган.

        Как благословенны были ночи.
        Как нам распевали соловьи.
        Это было не во сне, воочию,
        По весне журчащие ручьи.

        Сердце  говорит, что отогрею.
        Полевых ромашек подарю букет.
        Я от глаз голубизны хмелею.
        Жизни поседевшей принеси ответ.


Рецензии