Родителям

Спасибо, Мам, спасибо, Пап,
Что Вы со мной на этом свете,
Что жизнь мою, во всех грехах,
Вы без конца собою греете.

Спасибо Вам, что Вы всегда
Меня такою принимали,
И ни упрека, ни пинка
Вы в адрес мой не посылали.

За то, что есть Вы на земле,
Что любите беспрекословно.
Вы - главное в моей судьбе,
Вы - оберег мой, Вы - святое!!!

07.05.2014


Рецензии