Я позвоню тебе, обязательно

Я позвоню тебе, нет сомнения
Через год или через столетие.
Мне не нужны наваждения,
Что награждают бессмертием.

Нету будущего этой истории,
Все слова я сотру в порошок.
Не биться же снова в агонии,
От которой спасти б ты не смог.

Немного в тебе есть от дьявола,
От ангела капельку взял.
Тебя не волнуют правила,
Меня притянул и забрал.

В глазах твоих отражается
Вся пошлость и жадность души.
Внутри тебя всё остывается,
Но к чёрту же это – пиши.

Сотру в порошок очень тщательно,
Вино из него от бессмертия.
Я позвоню тебе, обязательно
Через год или через столетие.


Рецензии