Орудую пером

                «…Я знаю, как слова опасны»,
                Как могут быть вредны подчас;»…
                А. Твардовский
На крохотной земле,
В Солнечной системе
Без права на ошибку,
Орудую пером,
На нашей планете,
Зарабатывающих своим потом,
Миллионы
Мы Первомай
Широко отмечаем
От гор Гималаи,
До берегов Панамы.
Вдруг,
Эхом за Галактику,
Весть о нас уйдет
Матушке - Земле,
Не придется краснеть,
Всякий родитель
Любит свое чадо:
Сыновьей любовью
Земле мы отвечаем.
Большой Кавказ
Источает - добро,
И жить мы не умеем –
Порознь.
(Когда в кузне
Работает кузнец,
На все ущелье
Слышно)…
Мой труд не напрасен,
Хоть молотом не бью
По наковальне,
Мои слова без фальши –
Тянут с Интернета
Да здравствует Первомай!


Рецензии