Песня. излучай. в. в. вакулова

ПЕСНЯ.  ИЗЛУЧАЙ.  В.В.ВАКУЛОВА.
1
Жизнь красиво и счастливо начинай
И в этом духе жить продолжай.
Счастье держи крепко, не упускай
И всем в жизни счастья желай.

ПРИПЕВ (ПОСЛЕ КАЖДОГО КУПЛЕТА)
Излучай счастье, излучай.
Счастья аура пусть витает вокруг.
Излучай счастье, излучай.
Пусть сопутствует оно, как верный друг.
2
Жить, красиво не запретить
И надо стремиться  красиво, жить.
Надо радоваться мгновеньем одним
И сливаться счастьем воедино с ним.

ПРИПЕВ
Излучай счастье, излучай.
Счастья аура пусть витает вокруг.
Излучай счастье, излучай.
Пусть сопутствует тебе, как верный друг.

3
Излучай счастье несмотря ни на что.
Не омрачайся, чтобы не произошло,
Чтобы не случилось, счастлив будь
И счастья нотку  держи и не забудь.

ПРИПЕВ   
Излучай счастье, излучай.
Счастья аура пусть витает вокруг.
Излучай счастье, излучай.
Пусть сопутствует тебе, как верный друг.

4
Излучай счастье везде, всегда.
Пусть тебе сопутствует твоя звезда.
Излучай счастье и им свети.
Пусть будет светло от счастья на твоём пути.

ПРИПЕВ 
Излучай счастье, излучай.
Счастья аура пусть витает вокруг.
Излучай счастье, излучай.
Пусть сопутствует тебе, как верный друг.


Рецензии