Ты знаешь... У меня тут творческий вечер

* без скобок - мысли, в скобках - смыслы...

Ты знаешь...
У меня тут творческий вечер.
Я сама не верю, да, вот, решилась.
Я, наверно, не буду готовить речи,
Чтоб как есть, экспромтом судьба вершилась.

Бог с тобой, какой еще полный зал?
Может быть придут полтора калеки.
(Ты бы мне хоть пару слов написал,
А потом уже замолчим навеки.

Ты бы только шепнул мне: "Ты сможешь, кис!"
Будто это кому-то и вправду надо.)
И мне не было б страшно хоть в самый низ
Полететь, спотыкаясь о колья взглядов.

Но, ты знаешь...
Жизнь - вода в решете,
Всяк всегда один, нет верней закона.
(И я стану сильней в этом мире где
Никогда не стать твоей Йоко Оно.)
(с) 15.12.2013 Ночь
#ночь #кровать #сутразаписать


Рецензии