Рецензия на Стареющая молодая женщина

 (Оксана Нездийминога)

Не нам судить о её жизненной стезе.
Когда и как,случилось это в её жизни,
Что не пришло к ней счастье на земле,
Судьба,решила так по жизни и до тризны!..


Рецензии