Для тебя

Я совсем перестала писать... И забыла, как ложится слог...
Ведь меня вдохновляет лишь боль и порок... А с тобой мне хотелось смеяться...
А с тобой я хотела летать... Не зная, что такое слёзы...
Лишь только наши с тобой грёзы... Неоновый закат и розовый рассвет...

Я так скучаю по твоим рукам... И теплоту их я не ощущаю...
Лишь с каждым днём наполовину исчезаю... И не найти в другой конец билет...
И не взглянуть в твои глаза... В которых я тонула безвозвратно...
В таких родных и дерзких непонятно... Что хочется сойти с ума...

Прости меня, прости меня за всё. Я совершила множество ошибок.
Я зачеркнула многое, а ты меня простила. Я не ценила то, что ты моя.
Прости меня, малыш. Закрыв глаза, я вижу каждое мгновенье...
Прощальные с тобой прикосновенья... И сны, что не вернуть назад.

Прости за то, что для тебя пишу впервые. Наверно, это моя суть...
Так хочется сейчас с тобой заснуть... Проснуться днём, а может на рассвете.
Сейчас я отдала бы всё на свете, чтоб просто обнимать тебя во сне...
Но пустота вращается во мне... И не даёт дышать свободно...

Я так скучаю по тебе. И я исправлю всё, я обещаю...
Ведь только об одном сейчас мечтаю...    Мой ангел. Я люблю тебя.


Рецензии