Давайте все умрем мы дружно

Давайте все умрем мы дружно!
И выпустим мы джинно - духов всех наружу...
Что стоят растреляны тушки?
Если люди вдруг гибнут за что - то,
как мухи...
Великий идеал!
Народные делишки, за ними... капитал...
Нет! Лишь, дела народу...
Землю мы крестьянам...
А рабам ненужну волю!

О, разве вас история чему - нибудь научит?
Что, кто стреляет, тот сам себя калечит,
что испускает - сам дух...
И рай уже - не вечен.
Рай уж изувечен,
а вы себя убили...
Вы метки, брат мой снайпер...
Теперь же опочиньте.

И на эпитафии у мира...
Что ему аж чешется гореть в огне,
я опрелюдю списки тех,
кого уж с нами нет...
Всех их - грандов и... всевышних.
Отцов, и атаманов, и великих.
Что все они скитальцы в преисподней
для... лишь одного страдальца: вас.
Да - да...
Что вы читаете, пожалуй и меня.
Желаете ль вы ада или чистилища?
Выбор он за вами.

Давайте все умрем мы дружно...


Рецензии