Заботы дядюшки Янки

Заботы дядюшки Янки –
Они души слабые греют.
Как поцелуй лесбиянки,
Как нежные ласки гея,

Они влезают без мыла,
Они держат хваткою мёртвой,
Как коготки педофила
Хрупкое тело жертвы.

Они весьма либеральны
И демократично гуманны.
Довольные сексом анальным,
Их любят страны-гурманы.

Их любит старушка Европа
И ластится, и лебезит.
Одно лишь тревожит, что ж...па
От этого жутко болит.


Рецензии