Пончики 66 Мини-стихи

328
Весь день орет он на супругу,
а ночью дизелем храпит.
Жена, конечно, предпочла бы
и днем чтоб дизель, а не муж.

329
В какой бы дальней точке мира
ни оказался русский наш,
везде вокруг себя Россию
создаст он плутовским путем.

330
Куранты бьют и открывают
на Красной площади концерт.
На вип-местах в стене Кремлевской
плюются на хип-хоп и поп.

331
Такой вот у меня характер!!!
Вы все должны меня терпеть!
Удобная формулировка
мне позволяет беспредел.

332
Не нравится моя мне внешность,
хотя я очень молода.
Себя мне есть, чем успокоить -
- поздней испортится в сто раз.


Рецензии
Блин, читаю и везде политику вижу- старею, видимо... или читать научился? :о))

С весёлыбкой, Гном.

Все стихи очень понравились!!!

Гном Котя   07.05.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Очень приятно это читать! Спокойной ночи! С наступающим!

Инна Савельева 2   08.05.2014 00:16   Заявить о нарушении