Мы бываем заняты...

Мы бываем одиноки
Или слишком занятЫ,
Не хватает денег,может,
Или просто доброты...

Но ведь детям невозможно
Все и сразу объяснить,
Да и роли не играет,
Нужно просто их любиь!

И любить всем сердцем-нежно!
А не просто напоказ.
Хоть,порой,бывает сложно,
Ведь не могут без проказ!


Рецензии