Песня. денежки

                ПЕСНЯ.  ДЕНЕЖКИ.
1
Денежки, ох  левые и правые
Делают дела правые, неправые
Ох, тыщи, тыщи, миллионы                Для них отсутствуют законы..
                ПРИПЕВ.
                Ох, деньги тают, исчезают...
Ох, деньги тают, уплывают...
Ох, деньги тают, исчезают...
Ох, деньги тают, уплывают...
                2
Денег много не бывает
Деньги силой обладают
Деньги в банках уплывают
Деньги всюду отмывают!
                ПРИПЕВ.
Ох, деньги тают, исчезают...
Ох, деньги тают, уплывают...
Ох, деньги тают, исчезают...
Ох, деньги тают, уплывают...
                3
Деньги: - доллары и евры
Они делают маневры
То сквозь пальцы исчезают,
То как снег на солнце тают.
                ПРИПЕВ.
Ох, деньги тают, исчезают...
Ох, деньги тают,  уплывают...
Ох, деньги тают, исчезают...
Ох, деньги тают,   уплывают...


Рецензии