ОО НО ОО - ОО -

НИЧЬТО ОО -  НЕ   БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ОО!!!...

   -  КО НЕ ЕЧ НО ОО!!!... -  ТО - Ии иИ -  ТО ОО!!!...

Ии иИ -  ЛИ ИШЬ -  ВЪРА ЩЕ ЕНЬ Ее!!!... - ВЕ ЕЧЬ НО ОО!!!...

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ -  ООСЬ!!!...  -  ОО НО ОО - ОО О Н О ОО!!!... - 

     НО

     P.S

     УРОВНИ - УР ОВ НИ - Уу РО ОВ НИ Ии

     О - ЛУЧЕНИЕ

     ОО - ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее

     ООО -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ

     Н - НА АШ - БУКВИЦА - ( Т+ Т = Н - НА БОКУ!!!)

     Т - ТЪВЕ ЕР ДО - ТЪВО РЕ ЕЦ


Рецензии