Когда утихнет перестук колёс дежурного трамвая...

   Люд разный бродит по планете.
   Но, на вопрос мне кто ответит:
   - Как можно, за всю жизнь, ни разу
   Не увидать, хоть, краем глаза -
   Палитру неба - из алмазов ?

   Ночное небо - красок плазма!
   Не избегаю я соблазна,
   Уйдя от шума городского,-
   Упасть в росу хмельного поля,
   Под головой сомкнув ладони,
   И, в даль бездонную, до боли,
   Ресниц, на миг, не съединив,-
   Смотреть на тайный, звёздный Мир.

   Когда утихнет перестук
   Колёс дежурного трамвая, -
   Я начинаю слышать звук -
   МузЫки, - слух не напрягая.
   Миров далёких миражи -
   Рисует разум возбуждённый.
   Чудно! Даль необъятная, скажи,-
   За что я так в тебя влюблённый?!



   август начало 21 века


   фото - инет


Рецензии