я помню

Я помню, и день тот, и час, и спину твою
Ничего не сказав, ты уходила
Помню-вижу, жалкий, и потерянный я стою
Замер, а остановить был не в силах

Мне было плохо, но, уже другая любовь ждала
К ней торопился, тебя провожая
Ошибался, тогда я не знал, что накажет судьба
Каждый день, с той минуты меня убивая

У тебя получилось, жизнь удалась, муж и семья
Знаем с тобой, что за красивым фасадом
Счастья нет, ночами, твоя одинокая плачет душа
И плачет моя, она с твоей душой рядом


Рецензии