Мираж

Мне скажут,что ты уезжаешь,
тебя я пойду провожать,
меня не зовешь,не забираешь,
на сердце клеймо и печать.

Что ищешь ты,лучшей доли?
Ты весточку только подай,
люблю свободу пуще воли,
она мираж,где отыскать?

Тебе ни в чем уже не верю,
ты не умеешь так любить,
а хочешь я тебя проверю,
чего ты стоишь-эта жизнь!

Иди,мотайся там по свету,
и вечным странником в дали,
вся жизнь твоя не даст ответа,
цена ответа пядь земли.

То наваждением мираж растаял,
искал любви,явился призрак,
и белый призрачный журавлик,
синицей выпорхнул из книжек!


Рецензии