Прощай

Прощай, разлука неизбежна,
Как холодно теперь внутри.
Ты растоптал любовь небрежно,
Нет больше сил теперь идти.
Прощай, нам неба на двоих теперь так мало,
Лишь серый пепел под ногами остался от любви.
А мне с тобой теперь так больно рядом стало,
Душа от ран твоих теперь в крови.
Прощай, нам никогда с тобой не будет по пути,
Судьба нас развела как будто мы мосты.
Прощай, а может ветер тебе шепнет как сильно я люблю,
О том что я тебя так жду на этом свете,
О том что по ночам тебя во сне зову.
Прощай, а может небо
Когда нибудь соединит нас вновь,
А может где то в мире параллельном
У нас с тобой счастливая любовь.
И все ж не здесь...
Прощай, скажу тихонько я.
Прощай, любимый, навсегда.


Рецензии