Папе

Есть на свете человек,
Достойный уважения.
Может сложности любой
Он принять решения.

Оптимистом он прослыл,
Но живет по чести,
Всем всегда с ним весело
И комфортно вместе.

Он всегда поможет,
Нужный даст совет
И во внешности его
Совсем изъянов нет.

Этот важный человек-
Брат,и тесть,и дядя,
Муж,и сын,и даже дед...
Ну а мне он-ПАПА!


Рецензии