Бывшему лучшему другу..

Я могу говорить что ненавижу,называть эгоистом или козлом.
Он молча все это слушая лишь улыбается мне в лицо.
Я могу на него жаловаться и облить ледяной водой.
Говорить могу гадости,в ответы лишь жест головой.
И вот в чем вся разница.
Он не мешает мне быть собой,я могу говорить ему гадости..
Но быть всегда за его спиной.
Мне наверное не понятны его мысли,желанья,мечты.
Но мы оба отлично знаем,нету больше таких как мы...:)


Рецензии