А ты представь...

Жизнь идет дальше, режет руки
Меняет пароли правила, ритмы, звуки...
Разводит мосты, возводит в степени,
Джинирэйшн ПИ- любовь вне времени...

Я знаю, я останусь здесь на этой крыше,
Антенны,паутина проводов над нашим маленьким Парижем
Будут молчать,но будут вечно рядом
Станут моим большим осенним садом.

А где-то там внизу трамваи по притихшему городу
Все так же возят мою весну и всё что было мне дорого
Я не о чем не жалею, это были лучшие годы
Спасибо всем тем кто был со мною...

А ты представь что войны и не было
Все флаги на своих местах
И мы все части большого целого,
Бог несет нас на руках

А мы как птицы летать умея -падаем с небес к земле
Но за секунду сгорая дарим жизнь новой мечте...

Мечты -имеют свойство сбываться или же навсегда остаются мечтами
Мы сами выбираем свои пути и как помнишь сходим с них мы тоже сами...


Рецензии