Сам себя.. встречай..

САМ СЕБЯ.. ВСТРЕЧАЙ..
Если в жизни есть дорОга - это хорошо!!..
А когда дорожек много - даже отлично!!..
Если встретят у порога - значит дошел..
А не встретят - так встречай..
Сам Себя.. лично!!))..

Лег Белчер
14 апреля 2014г..


Рецензии