День победы

Мы ждали этот день четыре года,
Боролись за каждый наш клочок земли,
В войну погибло много нашего народа,
Остались вдовы и дети-сироты.

Тот, кто прошел войну, не забывают
Какой кошмар пришлось им пережить.
Вот потому сейчас они страдают,
Вопрос о мире нам пора уже решить.

Вы вспомните, как пел наш Магомаев:
«Люди мира - берегите мир!».
Сегодняшнее поколение не знает,
Как страшно было жить среди руин.

Люди, пережившие войну,
Помнят, какой ценой победа им далась,
Поэтому и просят: «Берегите жизнь свою.
Найдите силы, чтобы не упасть».

Весенний праздник-День Победы.
С любовью мы его встречаем.
Это наши бабушки и деды,
С днем Победы мы их поздравляем!


Рецензии