Не забудем ни когда

Как красиво и светло,
В этом нам краю родном,
Пролетают Журавли,
Десь щебечут Соловьи,
В этой сказочной тиши,
Как же мило это всё,
На душе так хорошо,
Когда в мире мы живём,
В мире счастья и Любви,
Что мы в дом свой принесли,
Мир в котором мы живём,
Не забудем,ни почём.
Ту войну что вы прошли,
Счастье-людям принесли,
Мира, радости, мечты
Вы свои нам донесли,
Вы Герои,той войны!
Не забудем,ни когда
Как вы бились-до конца,
Деды,Братья,Матеря
Не жалели вы себя,
Рвались в бой,и без копья,
Враг боялся вас всегда,
Немца,гнали до конца
Не до били подлеца.
Да, остался враг один,
Он с берлог повыходил,
И ведёт сейчас страну,
В горе-хаос и войну,
Сеет слёзы,кровь людей
Жён,Сестёр,Отцов,Детей и Матерей.

 P.S.Обещаем,как в великую войну,
Мы загоним гадов в логово своё,
Пусть грызут друг-друга вороньё.   


Рецензии