лолож

не на меня уже смотрят две голубые планеты,
и я безумной стала увидев это.
что у тебя в голове? мы будто дети,
по прежнему, верим в любовь после смерти...
а я бегу по лестнице вверх и высота
мне не даёт дышать, а я пытаюсь кого-то догнать.
кого-то украсть, но весь свет небес
меня ослепляет и я падаю в мир не чудес....




Порой нам очень сложно опустить того кто нам дорог. Мы не знаем куда он уходит и что его ждёт. Мы остаёмся один на один со своими мыслями и воспоминаниями, каждый из нас остаётся один на один с этим человеком. Очень странно делить пол жизни с кем-то и в один день остаться одному, не важно будь то муж, брат или просто друг. Это твоя половина. Когда он родился, я услышала: "Лиза, теперь у вас всё будет пополам". И я была рада. Я была рада делить и отдавать. Если честно, я даже не представляла, что быть единственным ребёнком в семье так грустно. Очень страшно из двух превращаться в одного. И очень интересно, на сколько нужно любить человека, что бы зная где он находится, зная что он уже никогда не вернётся, всё равно чувствовать его тепло и ощущать его за своей спиной... Порой мне кажется, что этот мир разделился пополам точно так-же, как мы делили вкусности и родительскую заботу. Но всё это лишь мгновения.. На самом деле не важно куда уходят те, кого мы любим. Важно как мы будем проживать свою жизнь без дорогих людей.
 Я - обычный человек, со своими недостатками , он - моя хорошая половина, моя светлая часть. Он тот, кто по-настоящему заслуживал жить. Теперь когда его нет, в моей груди загорелся огонёк, маленький комочек доброты.И я точно знаю что это мой маленький северный медвежонок. Он делит со мной моё тело и мою душу. И если мне суждено прожить свою жизнь за двоих, я хочу прожить её достойно, сохраняя в себе эту маленькую половинку, сохраняя в себе его доброту, его силу...
быть им, хотя бы на половину...


прости, но я должна тебя отпустить.
ты ушёл и я за нас двоих буду жить.
зажёг во мне огонёк доброты,
я постараюсь его сохранить.
братишка, я как и ты теперь
искренне умею любить...


Рецензии