Мужу

Белый конь,
Стальные нервы,
Безупречный внешний вид...

Вот такой
Мне рыцарь нужен,
Чтобы важный индивид!

С чуством юмора,
Опрятный,неподкупный,
Властный тип!

Обязательно отважный
И в душе чтоб
Был-джигит!

И растаяло бы сердце,
Разомлела б в тот же миг...
Только где ж такого встретишь?
Ой...! Он рядышком сидит! :)


Рецензии