Дурак какой-то!

Я мчусь вперёд, лишь ветра свист в ушах,
Столбов, людей, коров не замечая!
Кручу я вправо-влево головой,
Сорок и белок, и ворон считая...
Ох, тяжело подняться... Столб - дурак!
Я - женщина, нельзя мне волноваться,
Смотреть вперёд, куда я еду, а чудак
Железный подбегает целоваться...


Рецензии
И такое случается в жизни...Железный столб подбегает целоваться иногда. В этом тоже что-то есть...

Алла Богаева   19.06.2014 13:56     Заявить о нарушении