Лесовику 2 на Не всяк готов делить веселье

не может нос держать по ветру,
не может предавать друзей,
не остаётся безответным,
сидящим в скарлупе своей,
он в нашем веке старомоден,
тем, что от подлости свободен.
------------
6.5.14.
---------------------
Лесовику 2
Один наш близкий друг давнишний
Мне посвятил весёлый тост.
Мы к этому давно привычны.
В ответ возник шутливый пост.
В стихире имя не известно.
Его не стану называть.
С ним весело и интересно,
А это стимул - написать.
Известно : горе на двоих---всего пол горя.
А если радость пополам - то легче вдвое.
29.10.14.


Рецензии