Снег

Белый снег,пушистый снег
За окном летает.
Белый снег,пушистый снег
На земле не тает.
Застилает поле,океан,леса...
Не ложится только он на небеса.
Потому что небо-
Дом родной у снега,
Родина всех льдинок,снежинок
И дождя.


Рецензии