О доме

Вы так стремитесь за границу,
От Родины скорей сбежать,
Какие же вы все таки тупицы,
Ведь Родина, она как Мать !!!

И что вы там нашли скажите ?
Сокровища, любовь или мечту ?
Там нет того что ищите поймите,
Найдете только суету.

И как там жить скажи ка на милость,
Без милых сердцу, без берез,
И вы хотите чтоб лишь снилась,
Страна любимая до слез ?

И как вы будете без хлеба ?
И без парного молока,
И без лесов родных, до неба
Что еще не выросли пока.

Без речи Русской, столь богатой,
что за душу берет порой,
И без военных с автоматом,
Что за страну стоят стеной.

Что будет с вашею душою,
когда захочет песни вновь,
А поддержать никто не сможет,
доставив сердцу только боль.

не сможете без самодурства.
людей, без водки с огурцом,
без нашего великого искусства,
Без Родины, где Мать с Отцом.

Там нет таких красавиц люди,
Там нет друзей и нет врагов,
там нет аладиков с икрой на блюде,
там нет Российских дураков,

Куда бежите вы скажите,
Что вы увидели там, а ?
Вы лучше домом дорожите,
Ведь Русь, народом лишь сильна !!


Рецензии
Ну, как же хорошо написал, МОЛОДЕЦ!!!

Нина Евстафьева   10.12.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Игорь Сотников   10.12.2014 22:31   Заявить о нарушении