Сонное

Сквозь горящие звёздное небо
Я взираю чудесные сны.
Как прекрасны и чисты они,
Тихо нежат меня до рассвета.

В этих грёзах я счастлив порой,
Проводя с тобой вечное лето.
Всё с беспечностью радуясь где-то,
Я сокрыт сладких снов пеленой.

Там ворота мне рая открыты,
И поёшь ты мне песню любя.
Хоть и Солнце разбудит меня,
Эти сны мной не будут забыты.


Рецензии