Воронеж-Ехо

Ты, быть может, однажды слышал
Его имя - как треск костра,
Его имя - как снег на крышах,
Его имя - спешит река.
Его сила - лесная вечность,
Горечь терпких сосновых смол,
Его слабость - весны быстротечность,
Его смех - рябь туманных озёр.
Поцелуи его - фонтаны,
Нежность солнечных площадей,
Его воздух и дымный, и пьяный,
Его песня - дыханье людей;
Его рана зашита мостами,
Его память - четыреста лет,
Я, касаясь босыми ступнями,
Оставляю влюблённо свой след...


Рецензии
По-моему, этим босым ступням надо пожелать удачи? Хм! Желаю! С улыбкой.

Андрей Шалашников   26.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю! ^^

Марта Стрелецкая   26.02.2017 14:44   Заявить о нарушении