Султанат или нежность?

Твой султанат владеет третью мира,
Вершит законы меж оков!
Но что мне до того, Любимый?
Что мне извлечь из призрачности снов?

Ты властью раскрываешь двери бездны,
Ты истиной склоняешь лики мудрецов,
Ты знаешь то, что лишь пророку вверено,
И ратуешь за истину источника без слов!

Ты правды искренность вверяешь демонам,
Творишь сквозь подлинность венца,
Ты свой закон доносишь через преданность,
Тебе заведанную сквозь века!

О, Повелитель мой, без грешности!
Ты - мой закон, моя судьба!
Ты - искренность без толики утешности,
Что лишь оковам нежности верна!!!

2014


Рецензии