Иду одна

Иду одна,ночь,тишина.
Иду по улице,шатаясь.
Шуршит листва,ищу тебя,
Средь темной ночи прорываясь.

Быть может,ты всего мечта?
Плод моего воображенья...
Тебя придумала сама,
Души моей отображенье.

Но я хочу чтоб ты был рядом
И тихо,нежно говорил,
Что будешь ты со мною вечно
И никуда б не уходил!

Зачем хожу,сама не знаю.
Искать ведь надо средь льдей.
А я брожу и унываю,
Что нет тебя среди теней.


Рецензии
ЖИЗНЬ... такое бывает

Владимир Вераксич   07.05.2014 23:29     Заявить о нарушении