В прихожей

В прихожей нет ни ковриков,ни двери--
Одним ударом выбита она...
Ублюдки пьяные,законченные звери?
Да нет--обычная,дворовая шпана...
Зато теперь--у тети Лиды нашей---
и плащ залает по собачьи ввечеру...
В компании со Светой и Наташей
Свою особенную потчуем игру...

Открыта дверь?удалена до срока:
Удалена с размаху башмаком...
Пророчества всесильного пророка
В проеме двери явлено пустом...
Тут сам святой как будто обитает:
Радушие хозяев--это знак;
Дверь рядом также.но не затворяет:
Входите все,кто выпить не дурак!

Храмонизация:не затворяем двери...
храмонизация:приветствуем кагор...
В гармонии душевного --и звери
С улыбкой девственной ложатся на ковер!
....
И только Круг нам двигает в укор...



Приходите в мой дом--мои двери открыты:
Буду песни вам петь--и вином угощать...
приходите в темно,если рожи побиты:
вместе глянем в окно:станем звезды считать...

....


Рецензии